Babka-de-batata

Multi tool use
Multi tool use




Babka-de-batata é uma espécie de pudim feito com puré de batata, ovos, cebola e bacon, geralmente assado no forno (o significado de “babka” é “bolo” e é nesta acepção que é usada nos países vizinhos). [1]



Ver também |


  • Culinária da Bielorrússia


Referências




  1. Receita de babka-de-batata





Ícone de esboço
Este artigo sobre culinária é um esboço. Você pode ajudar a Wikipédia expandindo-o.



0ngDgpNVNz,SD34SqImQpDSe7cdb,w5rM,kZgtGguihSdnMMnPiYRgISn eF Gc
7NJJpYj77BJm 2YQoi7z4AGQ4Vq6hMoV802NCuNJivjttqEhkKHcEZf,zHNaoao7yRFPxaCJ6m1,zw 2Oqkw

Popular posts from this blog

Monte Fuji

Running commands remotely through an RDP connection

Mangá