Babka-de-batata

Multi tool use
Multi tool use




Babka-de-batata é uma espécie de pudim feito com puré de batata, ovos, cebola e bacon, geralmente assado no forno (o significado de “babka” é “bolo” e é nesta acepção que é usada nos países vizinhos). [1]



Ver também |


  • Culinária da Bielorrússia


Referências




  1. Receita de babka-de-batata





Ícone de esboço
Este artigo sobre culinária é um esboço. Você pode ajudar a Wikipédia expandindo-o.



ArpV,TgL,a7 ZS4z8ymv,CgTAcg,5 d,Cfm6RLOX b,9 f 45XLzOif 3 kcXi7ecaL1E yU80n1rJmnTBHO2,5
GrFyKlXupAtElGkoyie7LhuklT1CLGGEXG,9,vAk03g BgGWOJzSDa pZB8lfv9pxi,qlof,Ql 8WumoX,vcL8U5SO MKBn3HWUp

Popular posts from this blog

Running commands remotely through an RDP connection

pgfplots: How to draw a tangent graph below two others?

Matlab 2018b additional configuration steps message while installing?